Clubmeisterschaften 2018: Ergebnisse

Home » Allgemein » Clubmeisterschaften 2018: Ergebnisse

Clubmeisterschaften 2018: Ergebnisse

Vom 14. Juli 2018 bis zum 28. Juli 2018 fanden beim TC Grenzach-Wyhlen wieder die jährlichen Clubmeisterschaften statt. Gespielt wurde in den verschiedenen Altersklassen, um die Clubmeister im Einzel, Doppel und in der Mixed-Kategorie zu ermitteln.

Am Samstag, dem 28. Juli 2018, wurden alle Endspiele ausgetragen. Anschließend gab es ein Sommerfest mit Bewirtung, um die Sieger gebührend feiern zu können.

Hier nun die Liste der Sieger und Finalisten 2018:

• Damen: Bärbel Ruf (7:6 / 6:0 gegen Jaqueline Nepple)
  • Herren: Philip Gersbacher (6:2 / 6:0 gegen Moritz Henniger)
  • 40+ : Bettina Berger (3:6 / 6:4 /w.o. gegen Toni Garcia)
  • Herren 50: Armin Kirchhofer (w.o. gegen Ralf Schneider)
  • Herren Doppel: Attila Csanady und Philip Gersbacher (Gruppensieger)
  • Herren Doppel 40: Toni Garcia und Uli Gersbacher (Gruppensieger)
  • Mixed: Jaqueline Nepple/Toni Garcia (6:4 /6:4 gegen Helga Konrad/Tommi Huber)

Ein besonderes Dankeschön ging an Charly Huber, die wie immer mit ihrem Barbetreib für die besondere Stimmung gesorgt hatte (Bild rechts mit Clubpräsident Uli und Sportwart Tommi)

E I N L A D U N G

zur Generalversammlung 2017 des Tennisclubs Grenzach-Wyhlen e.V.

Sehr geehrte Mitglieder,

zur diesjährigen Hauptversammlung möchte ich Sie im Namen unserer Vorstandschaft recht herzlich einladen.

Ort       : Clubheim des TC Grenzach-Wyhlen, Gmeiniweg 3

Datum : Donnerstag, den 16. November 2017

Beginn   : 19.30 Uhr

Tagesordnung:      1. Begrüßung

1. Genehmigung des Protokolls der GV vom 16.11.2016
  2. Jahresberichte a) des Vorsitzenden
  3. b) des Sportwartes
  4. c) des Jugendwartes
  5. d) des Kassierers (für TC + Golf-Abtlg.)
  6. Bericht der Kassenprüfer mit Entlastung des Kassierers
  7. Wahl des Tagespräsidenten
  9. Neuwahl eines Kassenprüfers
  10. Beschlußfassung über die Platzinstandsetzg. Saison 2018
  11. Genehmigung des Wirtschaftsplanes für die Saison 2018
  12. Verschiedenes / Anträge

Nach § 6 Abs. 2 unserer Satzung sind Anträge zur Tagesordnung der General-   versammlung spätestens eine Woche zuvor schriftlich an den Vorstand zu richten.

Wir würden uns freuen , Sie bei unserer diesjährigen Mitgliederversammlung begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sportlichen Grüssen

Uli Gersbacher , 1. Vorsitzender

Antrag Nr. 1 der Vorstandschaft des TC Grenzach-Wyhlen zur Generalversammlung am 16. November 2017

Der Vorstand des TC Grenzach-Wyhlen bittet die Mitglieder, dem Antrag auf Erlass der jährlichen Beitragszahlungen für aktive Vorstandsmitglieder zuzustimmen.

Dies zum einen als Anerkennung für die geleistete Arbeit, zum anderen als Anreiz für all jene Mitglieder, die sich vorstellen können, einen solchen Vorstandsposten zu übernehmen.

Diese Regelung soll ab dem kommenden Jahr 2018 gelten.

Uli Gersbacher (im Namen des gesamten Vorstands)           10.10.2017   Grenzach-Wyhlen

Antrag Nr. 2 der Vorstandschaft

Die Vorstandschaft stellt den Antrag, die Platzinstandsetzung wieder – wie in der zurückliegenden Saison – an eine Fremdfirma für weitere 2 Jahre( 2018+2019) zu vergeben.

Begründung: Die Firma Moser Sportstättenbau würde den Preis, welchen wir 2017 bezahlt haben,  für die kommenden 2 Jahre beibehalten.

Es handelt sich hierbei um die Frühjahrsinstandsetzung unserer 6 Plätze inklusive Sandlieferung, aber diesmal ohne Linienaustausch.

Uli Gersbacher              02.11.2017  Grenzach-Wyhlen

Hier die Siegerliste der Clubmeisterschaften 2017

•  Damen Einzel: Bärbel Ruf (gegen Helga Konrad)
  • Herren Einzel: Roland Stabbauer (gegen Philipp Gersbacher)
  • Herren 40 Einzel: Toni Garcia (gegen Tommi Huber)
  • Damen Doppel: Jaqueline Nepple & Helga Konrad (gegen Margot Neumann & Bärbel Ruf)
  • Herren Doppel: Hannes Senske & Tommi Huber (gegen Ralf Henniger & Stefan Lehmann)
  • Mixed: Toni Garcia & Jaqueline Nepple (gegen Willi Schmidt & Bärbel Ruf)
Alle Ergebnisse in der Übersicht:  (2016)
Kategorie 1. 2. 3. 3.
Damen Einzel Bärbel Ruf Helga Konrad Margot Neumann J.Nepple
Damen B S.Weis M.Henniger Steffi Wolf Carolin Gersbacher
Herren 40 Mario Wichmann Ralf Jasper Johannes Senske Thomas Huber
Damen Doppel Bärbel Ruf Margot Neumann Helga Konrad Susi Zimmermann Carolin Gersbacher Sylvia Weis
Doppel Herren Ralf Jasper Ralf Henniger Johannes Senske Frank Guhl Stefan Hastenteufel Willi Presser
Mixed Laura Richter Tobias Richter Mario Wichmann Bärbel Ruf Steffi Wolf Thomas Huber Margot Neumann Johannes Senske
Unsere Finalistinnen 2016

Finalgegner Herren 40 im Sommer 2016

Mixed Endrunde 2016

Liebe Tennisfreunde,

wir waren auch im Winter nicht untätig und haben inzwischen den Terrassenbereich unseres Clubheims neu und schöner gestaltet. Unter tätiger Mithilfe vieler Vereinsmitglieder wurden die bisherigen Stolperfallen beseitigt und dadurch eine größere Freifläche geschaffen. Auch eine neue Treppe wurde installiert, so dass jetzt die Plätze schneller zu erreichen sind.

Inzwischen ist auch das neue Edelstahlgeländer montiert worden, so dass die neue Terrasse ab Saisonbeginn ohne Einschränkung genutzt werden kann. Wir hoffen, dass auch in Zukunft wieder viele Zuschauer unsere Medenspiele beobachten werden.

J. Senske (im Namen des Vorstands)                                                                 7. März 2016

Voll bei der Arbeit

Fleißige Helfer