Home » Allgemein » Achtung: neuer Termin für die Ergebnisse und Preise der Clubmeisterschaften: Freitag, 2.8.2019 ab 18h

Unsere Clubmeisterschaften konnten wegen mehrerer Unwetter leider nicht wie geplant abgeschlossen werden. Es gibt deshalb diese Woche noch einige Nachholspiele (z.B. Damen Einzel am Dienstag, 18h und das Damen Doppel am Freitag ab 17h). Der Termin für das Herren Doppel steht noch nicht fest.

Am Freitag, den 2.8.2019 gibt es die Ausgabe der Preise und anschließend wird nochmals ein wenig gefeiert – die Bar hat nochmals offen und Egon hat sich bereit erklärt, diesmal das Grillen zu übernehmen.

Euer Sportwart               Johannes Senske