Terminplan 2020

Home » Allgemein » Terminplan 2020
  • 23./24. Februar Teilnahme mit unserem Stand an den beiden Fasnachtsumzügen
  •  März 2020 Platzinstandsetzung durch die Firma Moser Platzeröffnung Mitte April (je nach Witterung)                                        26.April 20 10.30 Uhr Eröffnungshock als Brunch für Mitglieder und Gäste inklusive Auslosung der Vormittagsrunde                                              08. Mai 20 Beginn der Damen- und Herren- Medenrunde                          31. Mai 20 Schleifchenturnier am Pfingstsonntag, insbesondere für Neumitglieder und Nicht-Mannschaftsspieler                                                                                                  13. Juli 20 Anmeldeschluss Clubmeisterschaften und Auslosung                11.07. bis 25.07.20 Clubmeisterschaften DE / HE / DD / HD / Mixed            25.Juli 20 Endspiele Clubmeisterschaften mit anschl. Sommerfest                                            September Vormittagsturnier Abschluss                              Herbst und Winter 20 MIXED MedeMedenrunde                                                                                          Oktober 2020 Herbstwanderung / Fahrradtour/ Oktoberfest                 12. Nov.20 Generalversammlung im Clubheim mit Neuwahlen       21. Nov.20 Abschlussfest                           Sowie weitere sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten Für die kommende Saison wünscht die Vorstandschaft allen Mitgliedern viel Vergnügen auf unserer Anlage.

Mit etwas Verspätung hier die wichtigsten Ergebnisse unserer diesjährigen Clubmeisterschaften:

•  Damen: Angela Scherer gegen Bärbel  Ruf
  • Damen Doppel: Helga Konrad / Jaqueline Nepple gegen Bärbel Ruf / Margot Neumann
  • Herren: Philip Gersbacher gegen Moritz Henniger • Herren 50: Thomas Huber gegen Armin Kirchhofer
  • Herren Doppel: Philip Gersbacher / Max Mönch gegen Moritz Henninger / Tobias Richter
  •  Mixed: Christa Richter / Tobias Richter
  • Wir hoffen sehr, dass wir auch im nächsten Sommer wieder schöne Spiele während der geplanten Clubmeisterschaften miterleben können.

Euer Sportwart               Johannes Senske