Unsere Extras: Montagsrunde und Clubheimmiete

Home » Unsere Extras: Montagsrunde und Clubheimmiete
  •  Wir bieten für alle Neumitglieder und jene, die noch Spielpartner suchen, einen besonderen Service: jeden Montag treffen wir uns ab 18h auf unserer Tennisanlage, wo zwei erfahrene Medenspieler Gruppen zusammenstellen und dafür sorgen, dass neben dem Training die Geselligkeit nicht zu kurz kommt. Dieses Angebot ist in den letzten Jahren immer sehr gut angenommen worden.

• Für all jene, die eine interessante Örtlichkeit für ihre Familienfeier oder Ähnliches  suchen, gibt es auch die Möglichkeit, unser Clubheim zu mieten. Es bietet einen schönen, großen Raum zum Feiern, eine gut ausgestattete Küche zum Mitbenutzen und einen neu gestalteten Außenbereich mit großzügiger Terasse. Auch die sanitären Einrichtungen stehen natürlich zur Verfügung.

• Reservationen können direkt bei Rolf Nöhren (Telefon 0170-906.8193 oder rolf-noehren@gmx.de) getätigt werden.