Home » Gästebuch
(4)
(4) Stefan

Hallo,
die Homepage finde ich prima gestaltet und sehr ansprechend anmiert. Ist mehr als Stand-of-the-art. Glückwunsch!
Bei der Anschrift des Vereins habe ich mich aber irritieren lassen. Hier wird die Anschrift von unserem 1. Vorsitzenden angegeben, aber nicht die Anschrift des Vereins ansich. Hier wäre es wünschenswert die Anschrift des Vereins "Gemeiniweg..." zu hinterlegen.
Beste Grüsse Stefan

(3) Bucco Michael & Heidy
Di, 19 April 2016 09:08:47 +0000

Hallo zusammen
toll, wie wir uns jetzt informieren können.
Gratulieren zur Webseite mit den vielen nützlichen Infos.
Freuen uns auf die Sommer Saison 2016 - sportlich und gesellschaftlich
Bis bald - freundliche Grüsse
Heidy & Michael Bucco - Riehen

(2) Hannes Senske

Moin, moin,

auch ich freue mich über die neu gestaltete Homepage und hoffe, dass ihr mir interessante Bilder und Neuigkeiten zuschickt, so dass ich die Seite immer aktualisieren kann.

mit sportlichen Grüßen Hannes

(1) Holger Kura
url

Hallo zusammen,

den ersten Eintrag ins Gästebuch werde ich übernehmen. Ich hoffe, dass die neue Seite Euch gefällt und Ihr uns mit interessanten Beiträgen unterstützt.

mit vielen Grüßen,
Holger

Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
2 + 4=