Vereinsinfo

Home » Vereinsinfo

Sie wollen und sollen sich bei uns wohlfühlen!

Dieses ganz natürliche Bedürfnis, Ihre Freizeit zu einem Erlebnis zu gestalten, wird Ihnen in unserem Tennisclub ganz sicher geboten.
Nicht unsere, sondern Ihre Fragen über attraktive Platzanlagen, engagierte Jugendarbeit, geselliges Beisammensein, Teilnahme an den Verbandspielen und vieles mehr beantworten wir nachfolgend alle mit Ja.

• Werde ich nette freundliche Menschen kennen lernen, die meinen Freundeskreis erweitern?
  • Kann ich mich in meiner Freizeit in angenehmer Umgebung entspannen?
  • Kann ich mich in frischer Luft mit Spaß und Freude körperlich betätigen?
  • Habe ich stets die Möglichkeit TENNIS zu spielen oder zu lernen?
  • Gibt es eine optimale Kinder- und Jugendarbeit?
  • Kann ich auf ein intensives Training für mich und meine Kinder bauen?
  • Werden neben dem Tennisspielen auch andere Aktivitäten wie Wanderungen, Skiausflug, Eröffnungshock, Clubmeisterschaften, Jugendzeltlager usw. durchgeführt?
  • Muss ich keine Aufnahmegebühr bezahlen?
  • Habe ich die Möglichkeit an den Verbandspielen (Medenrunde) teilzunehmen?
  • Kann ich im Sommer und im Winter einen gemütlichen Nebenraum nutzen; diesen für private Feste, Spielabende oder andere Anlässe?
  • Steht die Jahresgebühr im Verhältnis zu den angebotenen Leistungen und Aktivitäten?
  • Befinden sich meine Kinder auf dem Weg zur Tennisanlage auf verkehrssicheren Wegen?
  • Habe ich großzügige Parkmöglichkeiten?

Alle Fragen beantworten wir mit JA!

Ganz sicher haben wir Ihr Interesse an einen Vereinsbeitritt bei uns geweckt.

Auf den nächsten Seiten finden Sie weitere Informationen und Unterlagen für einen Vereinsbeitritt. Besuchen Sie doch einmal ganz ungezwungen, und überzeugen Sie sich Persönlich. Neben allen begeisterten Clubmitglieder würden wie uns freuen, Sie in unserem Club als neues Mitglied begrüßen zu können.

Herzlichst, der Vorstand und alle Mitglieder.